Fettine alla paprika
Fettine di lonza di maiale, marinate con paprika affumicata e cotte in padella, sane, veloci e gustose.
Se si ha poco tempo e si è stanchi delle solite fettine, questa può essere una gustosa, valida alternativa alla classica bistecca.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Lonza di maiale 8 fette
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Paprika affumicata 2 cucchiai
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Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
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Sale q.b.
Preparazione
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Battere le fettine di lonza con il batticarne e metterle in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva e la paprika affumicata.
Mescolarle con cura e mettere in frigorifero a riposare, coperte con la pellicola trasparente per qualche ora.
Scaldare una padella antiaderente e senza aggiungere ulteriori grassi cuocere a fiamma vivace le fettine su ambo i lati.
Aggiustare di sale e portare in tavola.
Buon appetito!
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