Fettine alla paprika Fettine di lonza di maiale, marinate con paprika affumicata e cotte in padella, sane, veloci e gustose.
Se si ha poco tempo e si è stanchi delle solite fettine, questa può essere una gustosa, valida alternativa alla classica bistecca.
Basta ricordarsi di metterle a marinare con la paprika affumicata e quando tornerete a casa per pranzo o per cena, basterà passarle in padella ed avrete una fettina di carne sana, gustosa e molto light, senza avere quella solita fettina triste cotta alla piastra nel piatto.- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fetteLonza di maiale
- 2 cucchiaiPaprika affumicata
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione delle Fettine alla paprika
Battere le fettine di lonza con il batticarne e metterle in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva e la paprika affumicata.
Mescolarle con cura e mettere in frigorifero a riposare, coperte con la pellicola trasparente per qualche ora.
Scaldare una padella antiaderente e senza aggiungere ulteriori grassi cuocere a fiamma vivace le fettine su ambo i lati.
Aggiustare di sale e portare in tavola. Buon appetito! 🙂
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