Fettine alla paprika

Fettine alla paprika Fettine di lonza di maiale, marinate con paprika affumicata e cotte in padella, sane, veloci e gustose.

Se si ha poco tempo e si è stanchi delle solite fettine, questa può essere una gustosa, valida alternativa  alla classica bistecca.

Basta ricordarsi di metterle a marinare con la paprika affumicata e quando tornerete a casa per pranzo o per cena, basterà passarle in padella ed avrete una fettina di carne sana, gustosa e molto light, senza avere quella solita fettina triste cotta alla piastra nel piatto.
Fettine alla paprika
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fetteLonza di maiale
  • 2 cucchiaiPaprika affumicata
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione delle Fettine alla paprika

  1. Battere le fettine di lonza con il batticarne e metterle in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva e la paprika affumicata.

    Mescolarle con cura e mettere in frigorifero a riposare, coperte con la pellicola trasparente per qualche ora.

    Scaldare una padella antiaderente e senza aggiungere ulteriori grassi cuocere a fiamma vivace le fettine su ambo i lati.

    Aggiustare di sale e portare in tavola. Buon appetito! 🙂

  2. Fettine alla paprika

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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