Fettine alla paprika

Fettine alla paprika

Fettine di lonza di maiale, marinate con paprika affumicata e cotte in padella, sane, veloci e gustose.

Se si ha poco tempo e si è stanchi delle solite fettine, questa può essere una gustosa, valida alternativa  alla classica bistecca.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Lonza di maiale 8 fette
  • Paprika affumicata 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Battere le fettine di lonza con il batticarne e metterle in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva e la paprika affumicata.

    Mescolarle con cura e mettere in frigorifero a riposare, coperte con la pellicola trasparente per qualche ora.

    Scaldare una padella antiaderente e senza aggiungere ulteriori grassi cuocere a fiamma vivace le fettine su ambo i lati.

    Aggiustare di sale e portare in tavola.

    Buon appetito! ”</p

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