Buon pomeriggio amici del web, ho avvistato al supermercato la feta senza lattosio e mi sono fiondata nell’acquisto ma anche nella preparazione. Per la prima volta ho deciso di assaggiare la feta cotta al forno con pomodorini e olive taggiasche, cipolla e origano.
Ne sono rimasta entusiasta perché molti formaggi anche al di sotto dello 0,01 per cento di lattosio mi danno noie a differenza della feta.
La prossima volta lo proverò nella famosa insalata greca.
Ingredienti per due persone
una confezione di feta senza lattosio
una manciata di olive taggiasche
una quindicina di pomodorini
sale e olio extravergine q.b.
uno spicchio d’aglio intero
origano e basilico
una cipolla
un peperone (opzionale)
Difficoltà bassa – circa 20 minuti di cottura
Procedimento
Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette. Riunite in teglia l’olio, i pomodorini, l’aglio, le olive, la feta. Aggiungete poco sale sui pomodorini, origano e basilico.
Cuocete in forno a 180 gradi per 20 -25 minuti.
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