La Feta con Pomodorini al Forno è un piatto facilissimo e molto veloce da preparare. Ottimo come secondo piatto o come antipasto vegetariano per una cena improvvisata,
o semplicemente per mangiare qualcosa di diverso. Il piatto è realizzato con il famoso formaggio greco e pomodorini ciliegino, un piatto davvero gustoso preparato in pochi minuti e con pochi ingredienti.
Ricetta FETA CON POMODORINI AL FORNO
Ingredienti
200 g di feta
30 pomodorini ciliegino
10 olive nere
origano
sale q.b.
Procedimento
Ungere con un filo d’olio una pirofila da forno e fare uno strato con i pomodorini tagliati a metà,
aggiungere le olive, un pizzico di sale e l’origano.
Poggiare sui pomodorini la feta,
spolverizzarla con origano e condire con un filo d’olio.
Infornare la Feta con Pomodorini a 180° per 15 minuti poi accendere il grill per 5 minuti.
Servire tiepida.