Farfalle zucca e speck

Farfalle zucca e speck

farfalle-zicca-e-speck

Ingredienti:
160 g. di pasta formato farfalle
250 g. di zucca
150 g. di speck in una sola fetta
mezza cipolla
2 cucchiai di olio evo
un rametto di salvia
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:
Tagliamo a piccoli cubetti la cipolla e la zucca e poi mettiamole a rosolare in una padella dove abbiamo aggiunto olio e salvia. Inseriamo prima la cipolla fino a farla imbiondire, e poi la zucca.
Nel frattempo buttiamo la pasta in acqua salata. La cottura deve essere al dente.
Aggiungiamo al nostro soffritto lo speck e rosoliamo.
Mantechiamo il tutto con un mestolo di acqua di cottura.
Scoliamo la pasta al dente e finiamo la cottura in padella, aggiustiamo di sale e pepe e serviamo con una spolverata di grana padano.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]