Farfalle trigusto con panna, pesto e tonno

Ecco una nuova ricetta nata dalla collaborazione con PannaChef. Le farfalle trigusto. Uno sfizioso sughetto con panna chef, pesto e tonno.

Farfalle trigusto

farfalle trigusto.jpg
Farfalle trigusto con panna, pesto e tonno

Ingredienti:

IMGP3267.JPG300g di farfalle – 2 scatolette di tonno al naturale – 6 cucchiai di passato di pomodoro – una confezione di pesto – una confezione di panna chef da cucina – olio extra vergine – sale – pepe

 

Preparazione

panna e pesto.jpgIn un tegame versare l’olio e unire il pomodoro aggiungendo il sale fino. Farlo cuocere per pochi minuti, dopodichè aggiungerete il tonno e lo lascerete  insaporire al composto ancora per qualche minuto.

Successivamente si aggiungerà il pesto e poi la panna. Dare una piccola spolverata di pepe bianco e tenere sul fuoco finchè non si amalgami il tutto.

 

farfalle trigusto.jpgScolare le farfalle e farle saltare nel sugo. Servire caldo accompagnando con un vino bianco fresco.

CON PANNA CHEF IL VERO CHEF SEI TU

Per questi e altri prodotti visitate il sito della Parmalat   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]