Ecco una nuova ricetta nata dalla collaborazione con PannaChef. Le farfalle trigusto. Uno sfizioso sughetto con panna chef, pesto e tonno.
Farfalle trigusto
Ingredienti:
300g di farfalle – 2 scatolette di tonno al naturale – 6 cucchiai di passato di pomodoro – una confezione di pesto – una confezione di panna chef da cucina – olio extra vergine – sale – pepe
Preparazione
In un tegame versare l’olio e unire il pomodoro aggiungendo il sale fino. Farlo cuocere per pochi minuti, dopodichè aggiungerete il tonno e lo lascerete insaporire al composto ancora per qualche minuto.
Successivamente si aggiungerà il pesto e poi la panna. Dare una piccola spolverata di pepe bianco e tenere sul fuoco finchè non si amalgami il tutto.
Scolare le farfalle e farle saltare nel sugo. Servire caldo accompagnando con un vino bianco fresco.
CON PANNA CHEF IL VERO CHEF SEI TU
Per questi e altri prodotti visitate il sito della Parmalat