Farfalle integrali con funghi champignon e pomodorini

Ciao a tutti e ben ritrovati su uncinetto&nonSolo!

L’autunno oltre ad essere la stagione della zucca è anche la stagione dei funghi. Per questo la ricetta che voglio condividere in questo articolo è quella delle farfalle integrali condita con un sugo di funghi champignon e pomodorini.

Se non hai molto tempo a disposizione ma al tempo stesso sei alla ricerca di un primo piatto gustoso, allora sei nella pagina giusta…  questa è la ricetta che fa per te.

Spero che la ricetta ti piaccia. Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!

IMG_3395.jpg

Ingredienti (per 2 persone)

  • 160 gr di farfalle integrali
  • 130 gr di pomodorini
  • 2 spicchi d’aglio
  • qualche foglia di basilico
  • 150 gr di funghi champignon
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino a piacere
  • 1\2 bicchiere di vino bianco

 

Procedimento ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.