Eccoci con una nuova ricetta,
nata dalla solita esigenza:svuotare il frigo!
E così vengono fuori abbinamenti mai provati,
che ti stupiscono per la loro bontà!
E’ proprio il caso di questo primo piatto,
nato dall’esigenza di “eliminare”delle cozze
ed una mezza scatola di ceci avanzati…
Ve la propongo,e ve la consiglio.
Ingredienti per due persone:
10/15 cozze
mezzo barattolo di ceci lessati
3/4 pomodorini piccadilly
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio e.v.o.
sale
Procedimento:
Mettere nel wok olio,aglio e prezzemolo,
poi aggiungere le cozze precedentemente aperte.
Far insaporire qualche minuto,
aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti
salare leggermente e cuocere una decina di minuti.
Schiacciare con una forchetta metà dei ceci
e mettere nel wok con i ceci interi.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata
e versarla nel wok,girare ed aggiungere,
se serve,qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Impiattare e servire.
Altre ricette simili a questa:
CARCIOFI IN IMBROGLIATA – ZENA TRADIZIONE
Ricette alla caprese, raccolta di tante idee sfiziose
Risotto con i carciofi con vellutata di zucca
Linguine alla Bottarga di Muggine con Panure e Zeste di Limone. Ritorni.
Migliori centrifughe per frutta e verdura: guida all’acquisto con foto e prezzi
#RicetteDiHalloween: Torta stregata