Fagiolini all’aglio

Fagiolini all’aglio

Un contorno molto saporito con fagiolini e pomodorini insaporiti dall’aroma dell’aglio. Facilissimo e velocissimo da realizzare.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Fagiolini 500 g
  • Pomodorini datterini 10
  • Aglio 2 spicchi
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mondare i fagiolini e lavarli accuratamente.

    Mettere in padella i due spicchi d’aglio schiacciati con un pio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, far rosolare un paio di minuti, togliere l’aglio ed aggiungere i fagiolini.

    Tagliare i pomodorini in quattro e metterli in padella. Mescolare, aggiungere eventualmente un mezzo bicchiere di acqua, abbassare la fiamma e mettere il coperchio.

    Portare a cottura e mescolare di tanto in tanto.

    Buon appetito!

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