Fagiolini all’aglio
Un contorno molto saporito con fagiolini e pomodorini insaporiti dall’aroma dell’aglio. Facilissimo e velocissimo da realizzare.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Fagiolini 500 g
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Pomodorini datterini 10
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Aglio 2 spicchi
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Sale q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Mondare i fagiolini e lavarli accuratamente.
Mettere in padella i due spicchi d’aglio schiacciati con un pio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, far rosolare un paio di minuti, togliere l’aglio ed aggiungere i fagiolini.
Tagliare i pomodorini in quattro e metterli in padella. Mescolare, aggiungere eventualmente un mezzo bicchiere di acqua, abbassare la fiamma e mettere il coperchio.
Portare a cottura e mescolare di tanto in tanto.
Buon appetito!