Fagioli piccanti ai sapori Mediterranei

“I benefici prodotti da una dieta a base di cibi di origine vegetale sono molto più vari e stupefacenti di qualsiasi farmaco o intervento chirurgico impiegati nella pratica medica.”
T. Colin Campbell






Dedico questa mia ricetta all’azienda Cannamela 

Ingredienti x 2 persone:

200 gr di fagioli Cannellini;
1 punticina di  Patè Peperoncino Cannamela;
1/2 cipolla a julienne;(se non piacciono le cipolle a julienne vanno benissimo tritate finemente;
olio, sale,pepe,
 erba cipollina tagliata fine.
5 pomodorini tipo ciliegino ;
vino bianco q.b.,
una decina di olive taggiasche;

Tagliare a julienne la cipolla e mettere in una padella con dell’olio,i pomodori ciliegino,il vino bianco,  tritato,il sale e il pepe e l’erba cipollina.

Una volta che il vino bianco ha sfumato lasciar insaporire a fuoco lento fino a che le cipolle non diventano trasparenti e si insaporiscono del sughetto. Aggiungere se necessario un pochino d’acqua. 



Aggiungere la punticina di Patè al peperoncino Cannamela




Aggiungere le olive taggiasche a metà cottura. Sciacquare i fagioli in scatola con l’acqua corrente e aggiungere al sughetto di pomodori. Aggiungere un pochino d’acqua possibilmente calda  e far cuocere fino a che il sugo non si restringe. 


Servire caldo

                                                               Buon appetito  da Mirta!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]