I fagioli sono un validissima fonte di proteine vegetali, indispensabili al nostro organismo: questa è una semplice ricetta di fagioli in umido molto saporita e nutriente.
INGREDIENTI
- fagioli borlotti lessati 400 g
- cipolla 1
- aglio 1 spicchio
- sedano 1 costa
- peperoncino fresco piccante 1
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame di coccio mettere a rosolare la cipolla con un filo d’olio.
Unire l’aglio, il peperoncino e il sedano tritati e far insaporire per qualche istante.
Unire i fagioli lessati, aggiungere sale e pepe, un bicchiere d’acqua e portare a cottura a fiamma bassa.
Unire l’aglio, il peperoncino e il sedano tritati e far insaporire per qualche istante.
Unire i fagioli lessati, aggiungere sale e pepe, un bicchiere d’acqua e portare a cottura a fiamma bassa.
Quando si sarà ritirata l’acqua saranno pronti: non devono risultare troppo asciutti.
Spegnere e servire caldi o tiepidi, ma non bollenti.
Spegnere e servire caldi o tiepidi, ma non bollenti.
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