Le caramelle allo yogurt di mamma Paola sono golosi dischi di yogurt che possono essere dati ai bimbi senza paura. Di solito facciamo attenzione per via degli zuccheri o dei coloranti ma con questa ricetta possiamo dare ai bimbi tutte le caramelle che vogliono. Infatti la ricetta che proponiamo oggi non contiene zuccheri o coloranti, dolcificanti e conservanti ma un unico semplice ingrediente: lo yogurt. Se utilizziamo uno yogurt di origine vegetale queste caramelle sono proprio adatte a tutti. Con questa semplicissima proposta di mamma Paola, pedagogista del blog homemademamma, potremo creare caramelle sane e golose in pochissimo tempo.
Occorre un solo ingrediente per preparare questa ricetta: un vasetto di yogurt. Ecco come fare:
Occorrente
Yogurt (gusto a piacere. Noi abbiamo scelto quello alla fragola)
Carta da forno
Contenitore di plastica
Cucchiaino
Procedimento
Rivestire il contenitore di plastica con la carta da forno e, con il cucchiaino, versare lo yogurt formando tante piccole gocce.
Una volta finita l’operazione porre il contenitore nel freezer per tutta la notte.
Il giorno dopo le caramelle saranno pronte per essere gustate.
Staccarle dalla carta forno è facilissimo, così come mangiarle in men che non si dica!
Fonte: http://www.nonsprecare.it/
40 Visite totali, 26 visite odierne