Ingredienti:
250 ml di latte,
250 g di cioccolato bianco,
50 g di zucchero semolato,
2 uova,
20 g di farina di mais ( anche farina normale o fecola),
1 bustina di vanillina.
Lavorate con delle fruste lo zucchero con le uova, fino a che diventeranno gonfie e spumose. Riscaldate il latte in un pentolino e non appena il composto di uova e zucchero è pronto aggiungete anche il latte e lavorate ancora. Unite la farina setacciata per non fare grumi e la vanillina e lavorate ancora bene con le fruste. Trasferite la crema in un pentolino, aggiungete il cioccolato bianco tritato e fatelo sciogliere a fuoco basso. Mescolate bene e non appena la crema si sarà addensata lavoratela ancora bene con la frusta e mettetela nelle ciotoline singole e ponetela in frigo a raffreddare coperta da pellicola trasparente perchè non formi sopra la pellicina. Una volta raffreddata potete servirla cosparsa con granella di nocciole, wafer sbriciolati e farina di cocco, formando così un dessert simile ai cioccolatini “raffaello” di una famosa marca.
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