Dolcetti Swiss decorati con fiori al mascarpone

Dolcetti Swiss decorati con fiori al mascarpone

Ingredienti:

  • 1 Swiss Roll Cocoa Freddi
  • 500 g mascarpone
  • 150 g zucchero a velo
  • 250 ml panna da montate
  • Aroma all arancia
  • Coloranti q.b.
  • 100 g cioccolato
  • 20 g noci
  • 20 g cocco

Preparazione:

  1. Montare il mascarpone per ammorbidirlo.
  2. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e continuare a mescolare.
  3. Unire a filo la panna e l’aroma alla vaniglia e montare finché non diventa una crema densa.
  4. Tagliare lo Swiss roll Freddi a fettine.
  5. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e incorporare il cocco e le noci tritate.
  6. Stendete sulle fettine di Swiss roll il cioccolato e metterle in frigo.
  7. Quando il cioccolato si è rassodato, tirare fuori le merendine.
  8. Riempire la sac à poche con la crema al mascarpone e decorare come più piace.
  9. Io ho utilizzati i beccucci sphereball e tulipano. 

  

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]