Dolcetti Swiss decorati con fiori al mascarpone
Ingredienti:
- 1 Swiss Roll Cocoa Freddi
- 500 g mascarpone
- 150 g zucchero a velo
- 250 ml panna da montate
- Aroma all arancia
- Coloranti q.b.
- 100 g cioccolato
- 20 g noci
- 20 g cocco
Preparazione:
- Montare il mascarpone per ammorbidirlo.
- Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e continuare a mescolare.
- Unire a filo la panna e l’aroma alla vaniglia e montare finché non diventa una crema densa.
- Tagliare lo Swiss roll Freddi a fettine.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e incorporare il cocco e le noci tritate.
- Stendete sulle fettine di Swiss roll il cioccolato e metterle in frigo.
- Quando il cioccolato si è rassodato, tirare fuori le merendine.
- Riempire la sac à poche con la crema al mascarpone e decorare come più piace.
- Io ho utilizzati i beccucci sphereball e tulipano.