Ecco un’idea golosa fatta in casa per riempire la calza della befsna: i biscottini fiocco di neve!
Ingredienti
1 LIMONE
1 ALBUME
250 GRAMMI ZUCCHERO A VELO
500 GRAMMI PASTA FROLLA
Prendi 500 grammi di pasta frolla pronta e stendila ad uno spessore più sottile di quello originario. Prendi un coppapasta e taglia tanti biscotti a forma di stella o di fiocco di neve, poi adagiali su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Trascorso questo tempo, sfornali e lasciali raffreddare.
Realizza una glassa sciogliendo 250 grammi di zucchero a velo insieme ad un albume e al succo di un limone. Amalgama bene questi 3 ingredienti, poi con l’aiuto di una piccola spatola stendi la glassa su ogni biscotto.
Lascia asciugare i biscottini in bianco.
Sono pronti!
90 Visite totali, 1 visite odierne