Dolcetti all’albicocca, crema al mascarpone e amaretti

Dolcetti all’albicocca, crema al mascarpone e amaretti

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Tagliare 4 merendine in due e altre 2 in 4 pezzi, o tagliarle tutte in due, io ho provato sia della dimensione più grande che più piccola.
  2. Montare la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia e gonfia e metterla in una sac a poche.
  3. Lavare le albicocche, asciugarle e dividerle in due togliendo il nocciolo.
  4. Sistemare le mezze albicocche su piattini monoporzione e farcire con un bel ciuffetto di crema.
  5. Sistemare sopra un pezzo di merendina e decorare con un altro ciuffetto di crema e con un amaretto.
  6. Decorare con qualche fogliolina di menta e servire subito o tenere nel frigo fino al momento del servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]