Ci vuole poco per fare questi pasticcini: albumi, zucchero, cocco rapè e mandorle.
Gli albumi dopo una crema pasticcera rimangono sempre per lungo tempo in frigorifero; perché non smaltirli con questa ricetta molto adatta come leccornia di Natale?
Queste prelibatezze sono meravigliosamente morbide e appiccicose e racchiudono tutto il sapore del frutto tropicale.
Ingredienti
2 albumi (64g circa)
65 g di zucchero
65 g di cocco disidratato
20 g di mandorle grattugiate fine
vaniglia
sale
Montate a neve gli albumi con il sale.
Mescolate a parte lo zucchero con il cocco rapè e le mandorle frullate (o farina di mandorle).
Incorporate le parti secche agli albumi e la vaniglia; amalgamate bene, facendo attenzione a non perdere aria.
Fate tanti mucchietti sulla teglia foderata di carta da forno.
Cuocete per 10-12 minuti a 175°C.
Non lasciateli scurire troppo, ma lievemente dorati.
Fateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.