Dolcetti al Cocco e Cioccolato

I Dolcetti al Cocco e Cioccolato sono dei biscotti morbidi facilissimi da preparare, deliziosi e dal grande impatto visivo. Si preparano utilizzando pochissimi ingredienti, per realizzare l’impasto, infatti, ci servono solamente tre ingredienti: Albumi d’Uovo, Zucchero e Farina di Cocco, andremo poi a decorare i Dolcetti con del Cioccolato Fondente e delle Mandorle Intere. I Dolcetti al Cocco e Cioccolato si conservano molto bene, soprattutto se tenuti in frigo all’interno di un contenitore per alimenti. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    20 dolcetti circa
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 3 Albumi d’Uovo
  • 150 g Zucchero
  • 200 g Farina di cocco
  • 150 g Cioccolato fondente
  • q.b. Mandorle Intere

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Dolcetti al Cocco e Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno, tenere da parte.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare gli Albumi d’Uovo e lo Zucchero. Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio da cucina.

  3. 3- Aggiungere la Farina di Cocco e continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea che si compatta facilmente se viene compressa con le mani.

  4. 4- Formare delle pallina da circa 20 grammi l’una e disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.

  5. 5- Schiacciare una Mandorla intera al centro di ogni pallina in maniera da appiattirle leggermente.

  6. 6- Infornare i Dolcetti al Cocco e Cioccolato a 180°C per circa 12 minuti, o fino a doratura desiderata, lasciare raffreddare.

  7. 7- Sciogliere il Cioccolato Fondente e versarlo in un piatto preferibilmente fondo. Intingere la base di ogni dolcetto all’interno del cioccolato, disporli poi a testa in giù così da permettere che il cioccolato si solidifichi.

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