I Dolcetti al Cocco e Cioccolato sono dei biscotti morbidi facilissimi da preparare, deliziosi e dal grande impatto visivo. Si preparano utilizzando pochissimi ingredienti, per realizzare l’impasto, infatti, ci servono solamente tre ingredienti: Albumi d’Uovo, Zucchero e Farina di Cocco, andremo poi a decorare i Dolcetti con del Cioccolato Fondente e delle Mandorle Intere. I Dolcetti al Cocco e Cioccolato si conservano molto bene, soprattutto se tenuti in frigo all’interno di un contenitore per alimenti. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
12 minuti -
Porzioni:
20 dolcetti circa -
Costo:
Basso
Ingredienti
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3 Albumi d’Uovo
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150 g Zucchero
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200 g Farina di cocco
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150 g Cioccolato fondente
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q.b. Mandorle Intere
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione dei Dolcetti al Cocco e Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno, tenere da parte.
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2- All’interno di una ciotola capiente versare gli Albumi d’Uovo e lo Zucchero. Mescolare gli ingredienti per qualche attimo utilizzando un cucchiaio da cucina.
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3- Aggiungere la Farina di Cocco e continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea che si compatta facilmente se viene compressa con le mani.
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4- Formare delle pallina da circa 20 grammi l’una e disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.
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5- Schiacciare una Mandorla intera al centro di ogni pallina in maniera da appiattirle leggermente.
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6- Infornare i Dolcetti al Cocco e Cioccolato a 180°C per circa 12 minuti, o fino a doratura desiderata, lasciare raffreddare.
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7- Sciogliere il Cioccolato Fondente e versarlo in un piatto preferibilmente fondo. Intingere la base di ogni dolcetto all’interno del cioccolato, disporli poi a testa in giù così da permettere che il cioccolato si solidifichi.