Un dolce semplice e veloce che piace veramente a tutti: se ci sono bambini e bambine meglio bagnarli con il latte, ma per gli adulti io preferisco la variante al caffè o alchermes.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- pavesini 200 g (1 scatola)
- nutella 100 g
- farina di cocco 100 g
- mascarpone 100 g
- latte (o alchermes, o caffè zuccherato diluito con poca acqua) 2 bicchieri
PROCEDIMENTO
Spalmare metà pavesini di crema di cacao alle nocciole e metà di mascarpone.
Unire una metà con mascarpone a una metà al cioccolato.
Bagnare nel latte le coppie di pavesini (in alternativa si possono bagnare nell’alchermes, così da ottenere un colore rosato o nel caffè).
Passare le coppie di pavesini bagnate nella farina di cocco.
Disporre a strati in una ciotola, coprire e mettere in frigo.
Attendere almeno due ore prima di servire (si devono ammorbidire).
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna
Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com
Ti aspetto!