Gli gnocchi di semola rimacinata e radicchio sono irresistibili quando vengono accompagnati dalla crema di gorgonzola, con il suo gusto deciso e la sua consistenza morbida e cremosa. Un piatto facile e veloce da preparare, gustosissimo, per gli amanti del gorgonzola in accoppiata con il sapore amarognolo del radicchio.
Gnocchi di semola rimacinata e crema di gorgonzola
Luca Nebuloni
Gli gnocchi di semola rimacinata e radicchio sono irresistibili quando vengono accompagnati dalla crema di gorgonzola, con il suo gusto deciso e…
Primi
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Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 5 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti
Tempo Totale: 15 Minuti
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
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INGREDIENTI
- 400 gr di gnocchi di semola rimacinata
- 150 gr di gorgonzola dolce
- 50 ml di latte intero
- 1 noce di burro
- qb parmigiano reggiano
- qb pepe
- qb sale
PREPARAZIONE
Preparare gli gnocchi di semola rimacinata.
In una pentola portare a bollore dell’acqua.
Nel frattempo, in un pentolino fare fondere a fuoco basso il burro.
Aggiungere il latte e, continuando a mescolare, il gorgonzola tagliato a cubetti.
Aggiustare di sale e pepe appena macinato continuando a mescolare.
Aggiungere il sale all’acqua bollente e tuffare gli gnocchi nell’acqua.
Quando cominceranno a venire a galla saranno cotti.
Scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla.
Mantecarli delicatamente con la crema di gorgonzola.
Servire con una spolverata di parmigiano reggiano.