Gnocchi di semola rimacinata e radicchio con crema di gorgonzola

Gli gnocchi di semola rimacinata e radicchio sono irresistibili quando vengono accompagnati dalla crema di gorgonzola, con il suo gusto deciso e la sua consistenza morbida e cremosa. Un piatto facile e veloce da preparare, gustosissimo, per gli amanti del gorgonzola in accoppiata con il sapore amarognolo del radicchio.

Gnocchi di semola rimacinata e radicchio con crema di gorgonzola

Gnocchi di semola rimacinata e crema di gorgonzola

Luca Nebuloni
Gli gnocchi di semola rimacinata e radicchio sono irresistibili quando vengono accompagnati dalla crema di gorgonzola, con il suo gusto deciso e…
Primi
gnocchi di semola rimacinata,gnocchi,gorgonzola,radicchio
Italian


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 5 Minuti


Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti


Tempo Totale: 15 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 3 voted )

INGREDIENTI

  • 400 gr di gnocchi di semola rimacinata
  • 150 gr di gorgonzola dolce
  • 50 ml di latte intero
  • 1 noce di burro
  • qb parmigiano reggiano
  • qb pepe
  • qb sale

PREPARAZIONE

Preparare gli gnocchi di semola rimacinata.

In una pentola portare a bollore dell’acqua.

Nel frattempo, in un pentolino fare fondere a fuoco basso il burro.

Aggiungere il latte e, continuando a mescolare, il gorgonzola tagliato a cubetti.

Aggiustare di sale e pepe appena macinato continuando a mescolare.

Aggiungere il sale all’acqua bollente e tuffare gli gnocchi nell’acqua.

Quando cominceranno a venire a galla saranno cotti.

Scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla.

Mantecarli delicatamente con la crema di gorgonzola.

Servire con una spolverata di parmigiano reggiano.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]