Dolce con pavesini, nutella e mascarpone

Un dolce semplice e veloce che piace veramente a tutti: se ci sono bambini e bambine meglio bagnarli con il latte, ma per gli adulti io preferisco la variante al caffè o alchermes.
INGREDIENTI (per 4 persone)
  • pavesini 200 g (1 scatola)
  • nutella 100 g
  • farina di cocco 100 g
  • mascarpone 100 g
  • latte (o alchermes, o caffè zuccherato diluito con poca acqua) 2 bicchieri
PROCEDIMENTO
Spalmare metà pavesini di crema di cacao alle nocciole e metà di mascarpone.
Unire una metà con mascarpone a una metà al cioccolato.
Bagnare nel latte le coppie di pavesini (in alternativa si possono bagnare nell’alchermes, così da ottenere un colore rosato o nel caffè).
Passare le coppie di pavesini bagnate nella farina di cocco.
Disporre a strati in una ciotola, coprire e mettere in frigo.
Attendere almeno due ore prima di servire (si devono ammorbidire).
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]