DITA DELLA STREGA

Halloween è ormai alle porte e se anche voi vi state preparando per festeggiarlo e state cercando delle idee, siete nel blog giusto. Oggi vi propongo la ricetta per realizzare le dita mozzate della strega.


Si tratta di una ricetta molto semplice a base di pasta frolla, ma di grande impatto soprattutto per i più piccoli.

INGREDIENTI
150 g di farina 00
40 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
2 g di lievito per dolci
50 g di burro
1 uovo
13 mandorle
Marmellata di fragole o di ciliege qb
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 180° in modalità ventilato.
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Ricavate 13 palline e date loro la forma di un bastoncino. Con l’aiuto di un coltello praticate delle incisioni per renderle più verosimili. Per ricreare l’unghia posizionate le mandorle all’estremità delle dita esercitando una lieve pressione.
Adagiate le dita della strega su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete per 20 minuti circa.
Se durante la cottura le mandorle dovessero staccarsi, potete fissarle con della marmellata di fragole o di ciliege.
Vi ricordo che se provate una ricetta e scattate una foto, potete condividerla su Instagram utilizzando l’hashtag #incucinacondebbi oppure inviatemela via email. Entrerete a far parte della mia gallery.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]