Pennette Aumm Aumm
Cosa preparare se si ha voglia di un piatto tipicamente estivo? Le pennette Aumm Aumm, piatto con formaggio fresco, ortaggi e basilico.
Ingredienti per 4 persone
•400 gr. pennette
•5/6 pomodorini
• 500 gr. di fiordilatte
• 1/2 kg melanzane
• 1 bicchiere di vino bianco
• Aglio e Olio d’oliva
Preparazione:
La prima cosa da fare è soffriggere le melanzane tagliate a cubetti, eliminando l’olio in eccesso. Posizionare in padella olio d’oliva e aglio, facendoli soffriggere, in seguito aggiungere i pomodorini. Cuocere per 5 minuti a fuoco alto, ricordandosi di spegnere prima di aggiungere le melanzane, precedentemente preparate.
Cuocere la pasta rigorosamente al dente, per poterla successivamente saltare in padella con il sugo preparato e le melanzane.
Ancora tagliare il formaggio e aggiungerlo insieme al basilico. Il piatto deve essere servito caldo.
The post Direttamente da Capri la ricetta delle Pennette Aumm Aumm appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.