Insalata estiva di Riso Rosso Ermes – Isolas

 

Ingredienti:
è un riso aromatico, profumato, con granello lungo e stretto,
caratterizzato dal pericarpo rosso.
Ha un sapore particolare e un gusto quasi dolce.
Ottimo abbinato a pesce, legumi e verdure.
Tempo di cottura 35 minuti
Procedimento:
Per prima cosa cuocete il riso rosso in acqua bollente salata 
per il tempo indicato sulla confezione (35 minuti).
In una ciotola capiente macerate con olio e pepe gli ingredienti
del condimento: ceci, piselli, olive, pomodorini, basilico fresco,
per almeno 30 minuti; il tempo necessario affinché il riso si raffreddi.
Quando il riso è ben freddo unitelo al condimento e mescolate.
Servite!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]