Ieri sera non riuscivano ad addormentarsi tant’era forte la voglia di vederla volare sulla Scopa Magica…loro sono fatti così, sono di quei bambini che credono a tutto, d’altronde tale madre – tali figli…Christian si è alzato da letto almeno 10 volte, 3 volte per bere, 3 volte per andare in bagno ed il resto delle volte si è affacciato dalla porta della sala per chiedere: “E’ arrivata?!”. Io e Antonio stavamo guardando un film di qualche anno fa che avevano dato alla Tv e che ci era piaciuto così tanto da registrarlo e così ci siamo trattenuti fino alle 24:00 sul divano, cercando di guardare il film mentre Christian faceva vai e vieni dalla cameretta. Alla fine per restare a letto gli ho dovuto dire che la Befana era passata già due volte ma siccome Loro erano ancora svegli, era volata via e sarebbe ripassata per una terza volta, e che se li avesse trovati svegli non sarebbe più passata!. Dopo 10′ dormivano!.
Stamattina si sono svegliati prima di tutti, li ho visti passare davanti alla porta della camera matrimoniale mentre ero ancora a letto, si tenevano per mano e camminavano in punta di piedi. Appena sono arrivati in sala ho sentito Christian affermare a gran voce:”E’ ARRIVATA!!!”.
Per il Pan di Spagna:
4 uova
120 g farina
120 g zucchero
1 pizzico di sale
2 cucchiaini lievito per dolci
Per la Crema alla ricotta:
750 g ricotta di Pecora
350 gr zucchero a velo
500 ml di Crema di Latte fresca
5 fogli colla di pesce (10 g)
70 ml latte
30 ml di Rhum
Per la decorazione:
Zucchero Semolato q.b.
Zucchero a velo q.b.
Ribes Rossi q.b.
Tempo di Lavorazione 1h
Tempo di Cottura 20’
Tempo di Risposo 6h