Questa non è una ricetta ma un consiglio per fare un’ottima figura anche se non si sa cucinare o non si ha dimestichezza con i dolci.
Dovrete solo acquistare una crema pronta oppure recarvi al caseificio Valvaraita e fare scorta della loro crema catalana, cercare delle ciotoline natalizie e il successo è assicurato, nessuno saprà mai che avrete soltanto dovuto aprire delle confezioni!
La cannella è facoltativa, potrete sostituirla anche con del cacao in polvere oppure anche niente.
Le dosi sono dettate solo dalla vostra golosità.
Il caseificio Valvaraita è amico di questo blog, io parlo dei loro prodotti perchè li ritengo molto buoni e mi piace consigliarli, non percepisco nessun compenso per farlo.
Altre ricette simili a questa:
Ricette da Expo 2015: Polpettine di ricotta, prosciutto e nocciole
Torta di mele, carote e mandorle
Gnocchi rustici di patate profumati al limone femminello del Gargano – con porcini, nocciole tostate...
I 12 SINTOMI PIU’ FREQUENTI DELLA CELIACHIA
Umbricelli al Ragù, per tornare con sostanza!
Biscotti di Santa Lucia