Danubio alla Nutella

Il danubio è una morbida brioche che può essere preparata sia con faciture salate che dolci…oggi prepariamo insieme il danubio alla Nutella: una vera golosità!

Non si tratta certamente di una preparazione difficile, solo i tempi di lievitazione sono un po’ lunghi, ma questo non mi sembra davvero un problema.
Moltissimi siti propongono questa brioche, io vi propongo la mia versione: vi assicuro che è deliziosa e farà felice tutta la famiglia; è ottima anche consumata il giorno dopo, ammesso e concesso che ne avanzi..
Sempre a proposito delle lievitazioni: ne sono necessarie due: una di due ore e la seconda, quando la brioche è giò formata di, un’ora.
Ora il mio danubio è in forno e il profumo che invade la  cucina è davvero delizioso….sarà per questo che figli, marito e pure Argo (il mio amato cagnone) sono rientrati dai lavori in giardino per vedere come stavo..

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]