Cuori integrali con miele e olio di riso

I cuori integrali sono biscotti adatti a chi vuole seguire una dieta sana e a chi è intollerante al lattosio.
Possono tranquillamente essere arricchiti di sapore aggiungendo gocce di cioccolato o frutta secca.

Ingredienti

300 gr di farina integrale
50 ml di olio di riso
60 gr di miele
2 uova
bacche di una stecca di vaniglia

In una ciotola capiente unire unire tutti gli ingredienti, impastandoli fino a formare un panetto compatto ed omogeneo, nel caso fosse troppo appiccicoso aggiungere una spolveratina di farina integrale, nel caso contrario fosse troppo grumoso unire un goccio di olio o acqua.
Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per circa 40 minuti.
Scaldare il forno a 180°.
Trascorso il tempo in frigorifero, trasferire il panetto su una spianatoia leggermente infarinata e, con il matterello stendere una sfoglia alta circa 1 cm e 1/2.
Con lo stampino a forma di cuore ( o uno qualsiasi a scelta) formare i biscotti e adagiarli sulla teglia foderata con carta forno.
Infornare per circa 20 minuti, controllando di tanto in tanto che non si scuriscano troppo.

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