Cuore di vitello alla cipolla un secondo piatto della cucina povera, saporito, facile da cucinare e molto economico.
Le frattaglie sono quel genere di pietanza che o le ami o le odi, io sono cresciuta con la mia nonna cea le preparava di ogni tipo, dalla coratella di agnello, al fegato alle cervella e quindi ho iniziato ad apprezzarle fin da piccola
Qui sotto vi posto, se vi possono interessare, alcune delle ricette che trovate nel mio blog a base di frattaglie.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Cuore di vitello alla cipolla
Affettare il cuore nel senso della lunghezza in fette spesse circa mezzo centimetro.
Affettare grossolanamente la cipolla e metterla a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Unire le fette di cuore e farle cuocere da ogni lato a fiamma media, girarle un paio di volte.
Spegnere la fiamma, unire il prezzemolo tritato e portare subito in tavola.
Buon appetito.