La cucina a km 0 è una gigantesca rivoluzione nel mondo della ristorazione ed attraverso lo schema in basso capirai perchè.
Cos’è la cucina a km 0?
Deve il suo nome ai prodotti che si utilizzano ovvero prodotti a km 0. Ma cosa significa? Vuol dire che si il ristorante adotta la “filiera corta” scegliendo produttori nel raggio di pochi chilometri dalla propria attività.
Per scaricare lo schema cliccare con il tasto destro e SALVA CON NOME
Il presente Learning Object è di proprietà esclusiva di Giuseppe Alfredo Ruggi autore del blog RISTORAZIONE CON RUGGI ed è protetto dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. Nessuna immagine, schema, mappa, video, documento o learning objects ha scopo di lucro. Hanno quindi esclusivamente finalita’ culturali e/o didattiche. Invito quindi a non rimuovere eo modificare il presente learning object e di segnalare nel caso di utilizzo, inviando una mail a profruggi@gmail.com. Questo blog ha lo scopo di condividere notizie ed esperienze, non far tuo qualcosa che è di tutti.
L’articolo Cucina a Km0: schema riassuntivo proviene da Ristorazione con Ruggi.