Crumble di biscotti Crumiri Inglese Gluten Free e frutta. Il Crumble di biscotti e frutta senza glutine è un dolce semplicissimo da preparare. E’ un’alternativa al classico crumble di frolla. Si prepara utilizzando i biscotti senza glutine preferiti. Io ho scelto i Crumiri senza glutine di Inglese Gluten Free. Fragranti, profumati perfetti per questa ricetta. Il crumble di biscotti si prepara tritando i biscotti, aggiungendo burro fuso, miele e fiocchi di avena.
Scegliete la frutta che più vi piace, io ho optato per mirtilli e fragole fresche.
Il crumble di biscotti e frutta è perfetto per colazione, per iniziare la giornata oppure per la merenda, aggiungendolo allo yogurt, ad una crema o con del gelato.
Vi lascio un’altra ricetta di crumble classico senza glutine con mirtilli.
La mia ricetta del Crumble di biscotti e frutta senza glutine la trovate anche su Inglese Gluten Free.
Crumble di biscotti e frutta senza glutine
Per: 6
Tempo di preparazione: 20 Minuti
Tempo di Cottura: 15 Minuti
15 Minuti
200 Calorie
20 grams Grasso
Valutazione 5.0/5
( 1 Voti )
Ingredienti
200 gr. biscotti Crumiri Inglese Gluten Free
1 cucchiaio di fiocchi di avena senza glutine
70 gr. burro fuso
1 cucchiaio di miele
250 gr. mirtilli freschi
250 gr. fragole fresche
Istruzioni
Tritare i biscotti con un mixer o se preferite con le mani grossolanamente. Sciogliere il burro ed amalgamarlo con i biscotti insieme ad un cucchiaio di miele e i fiocchi d’avena. Mescolare e lasciar riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
In uno stampo imburrato ricoprire la base con la frutta (mirtilli e fragole a pezzi).
Prendere il crumble dal frigo e con le mani ricoprire tutta la base di frutta. Infornare in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti. La superficie dovrà risultare dorata.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di gustarla. Provatela con dello yogurt o accompagnato con del gelato.
Note
Il crumble di biscotti e frutta si conserva in frigorifero.
*Post in collaborazione con Inglese Gluten Free
L’articolo Crumble di biscotti e frutta senza glutine sembra essere il primo su Celiachiamo con gusto.