Crostini con pere, robiola e erba cipollina

 

La dolcezza delle pere saltate in padella, la croccantezza delle noci, il profumo dell’erba cipollina appena nata, sono gli ingredienti utilizzati per questi velocissimi e facilissimi crostini che ho preparato oggi.
Un antipasto ricco di ingredienti e di sapori contrastanti che si uniscono perfettamente tra di loro, dando degli stuzzichini originale e sfiziosi.
Con queste qualità irresistibili, questi crostini sono un antipasto, svelto e completo e anche di grande gusto.

Ingredienti:
4 fette di pane di semola
Gr. 80 di robiola
10 gherigli di noce
1 mazzetto di erba cipollina
1 pera William soda
olio E.V.O.
sale e pepe

Procedimento:

Tagliate a fette il pane di semola e fatelo abbrustolire da entrambi i lati in una padella antiaderente.
Lavate la pera, pelatala e dividete in fette sottili.
In una padella fate rosolare a fiamma viva le fettine di pera da entrambi i lati.
In una ciotola amalgamate la robiola con un pizzico di sale e di pepe e un cucchiaio di olio E.V.O.
Tritate le noci e l’erba cipollina e unite tutto alla robiola, trattenendone un po’ per la guarnizione.
Spalmate i crostini di pane con Robiola e noci, aggiungete una o due fette di pera grigliate, e cospargere con il trito messo da parte.

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