Crostini con pecorino, miele e cipolle alla brace

Un antipasto velocissimo e saporito o una gustosa merenda: ingredienti semplici che sanno di tradizione.

Per questa ricetta ho utilizzato le cipolle alla brace Torre Saracena dell’Azienda Agricola Favella a base di cipolla di Tropea Calabria IGP.

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • baguette 1
  • pecorino 150 g
  • cipolle alla brace 150 g
  • miele 100 g

PROCEDIMENTO

Tagliare la baguette a rondelle spesse circa 1 cm, tostarle su una piastra o in forno e disporle sul piatto di portata.

Mettere su ogni rondella di pane mezza cipolla, un pezzetto di pecorino e un cucchiaino di miele.

Preparare questo antipasto all’ultimo minuto e servire subito.

Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]