Crostata senza burro

Le ricette della nonna sono sempre le migliori! Assolutamente di sicura riuscita e sperimentate da mani sapienti. Io per le mie crostate utilizzo da sempre una ricetta supercollaudata che non contiene burro e per questo ha un sapore molto delicato. Stavolta ho utilizzato per farcirla  la confettura di pere della https://www.rigonidiasiago.it che per me è da sempre una garanzia di bontà. Queste le dosi che utilizzo per una crostata di circa 24 cm di diametro:
300 gr. di farina
2 uova
150 gr. di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi
1 cucchiaino scarso di lievito
scorza di limone grattugiata
L’impasto si prepara in un attimo mettendo tutti gli ingredienti o in una ciotola oppure come ho fatto io nel Bimby. Una volta pronto si stende e si mette in una teglia ben imburrata. Si bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta, si farcisce, si decora con la griglia e si inforna a 180° fino a doratura (30 minuti circa).

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]