« Biscotti di avena | Biscottone alla marmellata » |
Crostata senza burroLe ricette della nonna sono sempre le migliori! Assolutamente di sicura riuscita e sperimentate da mani sapienti. Io per le mie crostate utilizzo da sempre una ricetta supercollaudata che non contiene burro e per questo ha un sapore molto delicato. Stavolta ho utilizzato per farcirla la confettura di pere della https://www.rigonidiasiago.it che per me è da sempre una garanzia di bontà. Queste le dosi che utilizzo per una crostata di circa 24 cm di diametro: ![]() 2 uova 150 gr. di zucchero 1/2 bicchiere di olio di semi 1 cucchiaino scarso di lievito scorza di limone grattugiata L'impasto si prepara in un attimo mettendo tutti gli ingredienti o in una ciotola oppure come ho fatto io nel Bimby. Una volta pronto si stende e si mette in una teglia ben imburrata. Si bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta, si farcisce, si decora con la griglia e si inforna a 180° fino a doratura (30 minuti circa). |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
- Login
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO