Crostata con marmellata di fragole

Crostata con marmellata di fragole

Crostata con marmellata di fragole

La crostata con marmellata di fragole l’ho preparate per festeggiare il mio compleanno con i miei colleghi. Un dolce semplice ma sempre molto buono. La marmellata di fragole è veramente una favola.

images per la pasta frolla
250 grammi di farina 00
75 grammi di zucchero di pura canna Tropical
100 grammi di  burro
1 tuorlo
1 uovo intero
1 vanillina (o buccia grattugiata di un limone)
1 pizzico di sale
½ bustina lievito paneangeli
per la marmellata
250 grammi di confettura di fragole
per decorare
zucchero a velo

Come fare la crostata con marmellata di fragole:

  • Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che trovate qui utilizzando lo zucchero di canna
  • Togliete il panetto di pasta frolla  dal frigorifero e stendere circa 2/3 di pasta su un asse infarinato. Adagiare la pasta nello stampo per crostata (io ho utilizzato lo stampo Happy flex da 28cm).

Crostata con marmellata di fragole

Versate la marmellata di fragole. Io ho utilizzato la marmellata di fragole fatta dalla signora Rita.

Crostata con marmellata di fragole

  • Formare delle striscioline di pasta e decorare la crostata 
  • Mettete la crostata con marmellata di fragole in forno statico già caldo 175° per circa 30 minuti

Crostata con marmellata di fragole

  • Sfornate la crostata e spolverate con lo zucchero a velo

 

 

 

L’articolo Crostata con marmellata di fragole sembra essere il primo su CHEF DI SABATO.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]