Buongiorno amici del web, ecco una ricetta che dedico alla mia mamma nel giorno della festa dedicata a tutte le mamme.
Una crostata originale con crema di burro d’arachidi crunchy, tanto cioccolato e pochissimo zucchero.
Oggi dedichiamoci a loro anche solo con un pensiero perchè ci hanno donato la vita e non smettono mai di accudirci.
Ti voglio bene mamma!
Ingredienti
260 ml di bevanda vegetale
30 g di maizena
20 g di zucchero
40 g di burro d’arachide (100% burro d’arachide)
100 g di cioccolato fondente (senza lattosio)
Frolla all’olio
Difficoltà bassa – circa un’ora tra preparazione e cottura
Procedimento
Preparate la frolla all’olio con aggiunta di 25 g di cacao seguendo il link: http://stunningcooking.blogspot.com/2017/09/frolla-allolio.html
Mescolate la maizena con lo zucchero, unite a filo la bevanda vegetale. Portate sul fuoco e fate addensare.
Spegnete il fuoco e aggiungete il burro d’arachidi amalgamando bene.
Stendete la frolla e aggiungete la crema e il cioccolata fondente. Formate delle strisce decorando la crostata.
Cuocete per 25 minuti circa a 180 gradi.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo