Crema piccante di avocado

Questa volta vi propongo una crema piccante di avocado, una ricetta molto semplice ma con un gusto che conquista. Perfetta accompagnata da cracker o taralli, per un aperitivo fra amici…

Crema piccante di avocado

Ingredienti:

1 avocado maturo

1 cucchiaino si patè di peperoncini piccanti

sale

olio EVO

 

Aprite l’avocado, eliminate il seme, poi aiutandovi con un cucchiaio prendete tutta la polpa dell’avocado e mettetela in un mixer.

Aggiungete un cucchiaino di patè di peperoncini piccanti, un bel pizzico di sale e 3 cucchiai di olio EVO.

Mixate tutto fino ad ottenere una crema omogenea, poi servitela su una coppetta accompagnata da cracker, pane tostato o taralli.

Potete anche conservarla in frigorifero, dentro un vasetto chiuso ermeticamente, con un po’ di olio sopra, per una settimana.

100_0773b

Trovate altre salse per tutti i gusti qui

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]