Questa volta vi propongo una crema piccante di avocado, una ricetta molto semplice ma con un gusto che conquista. Perfetta accompagnata da cracker o taralli, per un aperitivo fra amici…
Ingredienti:
1 avocado maturo
1 cucchiaino si patè di peperoncini piccanti
sale
olio EVO
Aprite l’avocado, eliminate il seme, poi aiutandovi con un cucchiaio prendete tutta la polpa dell’avocado e mettetela in un mixer.
Aggiungete un cucchiaino di patè di peperoncini piccanti, un bel pizzico di sale e 3 cucchiai di olio EVO.
Mixate tutto fino ad ottenere una crema omogenea, poi servitela su una coppetta accompagnata da cracker, pane tostato o taralli.
Potete anche conservarla in frigorifero, dentro un vasetto chiuso ermeticamente, con un po’ di olio sopra, per una settimana.
Trovate altre salse per tutti i gusti qui
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.