Crema Pasticciera salata al parmigiano e limone

video ricetta bignè e crema al parmigiano
crema  pasticcera al parmigiano

La crema Pasticciera salata la parmigiano e limone è buonissima per farcire tartellette e bignè.La crema pasticciera salata la parmigiano e limone davvero deliziosa e dal sapore deciso, che vi conquisterà subito.Io ho deciso di utilizzare la mia crema pasticciera salata per farcire dei bignè al forno. Siccome la festa di San Giuseppe è alle porte ho pensato di realizzare delle zeppole alternative. Quindi cosa c è di più originale e buono delle zeppole salate farcite con crema pasticciera al parmigiano e limone? Niente vi rispondo io , perché  sono davvero golose e adatte a qualsiasi occasione. Io e le mie amiche youtuber ValentinaMirella e Irene abbiamo pensato di proporre ai nostri amici di YouTube diverse varianti di Zeppole di San Giuseppe. Ed ecco qui la mia proposta golosa, Bignè al forno con crema pasticciera al parmigiano e limone, le mie Zeppole di San Giuseppe. La ricetta dei bignè al forno perfetti la trovate sul blog www.lacucinadelcuore.blogSe cercate altre ricette per San Giuseppe sul blog www.lacucinadelcuore.blog e sul mio canale YouTube potete trovarne altre.Vi basterà cercare con la lente di ingrandimento Zeppole di riso, pane di San Giuseppe , Sfinci di San Giuseppe.Ovviamente vi lascerò qui di seguito la video ricetta delle zeppole di San Giuseppe salate.Se rifate le mie ricette inviatemi le foto

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Ingredienti

  • 300 ml latte 
  • 30 g amido di mais 
  • pepe  q.b. 
  • 50 g parmigiano reggiano (grattuggiato finemente)
  • 2  uova (della misura L)
  • 1 pizzico  noce moscata 
  • 1  scorza di mezzo limone  (Biologico )

Istruzioni

  1. inserire 3/4 del latte nel pentolino insieme a due pezzetti di buccia di limone e portare a bollore a fiamma bassa
  2. Smescolare le uova insieme a 1/4 del latte totale l´amido e il parmigiano e aggiungere le spezie
  3. appena il latte arriva al bollore eliminare la scorza del limone
  4. Step 4versare il latte in due veto all interno della ciotola con la mistura di uova e amido e parmigiano
  5. rimettere il composto nel pentolino e fare cuocere a fiamma medio bassa, mescolando fino a che non si addensi la crema
  6. trasferire la crema pasticciera salata in un contenitore e raffreddarla subito (mettete il contenitore in congelatore 15 minuti prima)
  7. mettere in frigo coperta con pellicola trasparente a contatto fino all´utilizzo

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