Crema di pomodoro e melanzane

Ingredienti:
• 1 melanzana
• formaggio Philadelphia
• 1 bicchiere di passata di pomodoro
• basilico
• origano
• 1 spicchio di aglio
• olio extra vergine d’oliva
• sale
• pepe

• Fare un taglio di 3-4 cm su lato della melanzana;
• Lavare e tritare il basilico.

All’opera:
Mettete la melanzana in una teglia e infornate per 25 minuti a 180 °C. Fatela raffreddare, dopodiché estraete la polpa e trasferitela in una ciotola.

Aggiungete la passata di pomodoro, il Philadelphia, il basilico, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e pepe.

Mixate tutto fino a creare una crema bene omogenea.

2 Visite totali, 2 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]