Crema di barbabietola rossa, ricotta e noci

La Crema di barbabietola rossa ricotta e noci è Un condimento davvero squisito e dal colore che attira subito l’attenzione. Ideale anche per crostini e bruschette, grazie al suo sapore può accompagnare moltissimi piatti.

Crema di barbabietola rossa ricotta e noci

Print


Persone: 4


Tempo di Preparazione: 5 Minuti


Tempo di Cottura: 0 Minuti
0 Minuti


Tempo Totale: 5 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 2 Totali )

INGREDIENTI

  • 250 gr barbabietola rossa
  • 200 gr ricotta
  • 10 noci
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Tagliare le barbabietole a pezzi.

In un mixer mettere i pezzi di barbabietola, le noci e un po’ d’olio.

Frullare.

Aggiungere la ricotta.

Continuare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Utilizzarla su crostini o come condimento.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]