La Crema di barbabietola rossa ricotta e noci è Un condimento davvero squisito e dal colore che attira subito l’attenzione. Ideale anche per crostini e bruschette, grazie al suo sapore può accompagnare moltissimi piatti.
Crema di barbabietola rossa ricotta e noci
Persone: 4
Tempo di Preparazione: 5 Minuti
Tempo di Cottura: 0 Minuti
0 Minuti
Tempo Totale: 5 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 2 Totali )
INGREDIENTI
- 250 gr barbabietola rossa
- 200 gr ricotta
- 10 noci
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Tagliare le barbabietole a pezzi.
In un mixer mettere i pezzi di barbabietola, le noci e un po’ d’olio.
Frullare.
Aggiungere la ricotta.
Continuare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Utilizzarla su crostini o come condimento.
Servire.