Crema di avocado e carruba vegan

La crema di avocado e carruba è un delizioso dessert vegano che si realizza frullando la polpa dell’avocado con la farina di carruba. È di una semplicità unica e naturalmente dolce, perfetta da consumare a colazione grazie al suo potere saziante. 

Questa ricetta è pensata anche per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi ed è adatta a chi è di gruppo A.

crema di avocado e carruba vegan

Acquista Online su SorgenteNatura.it

INGREDIENTI PER LA CREMA DI AVOCADO E CARRUBA VEGAN

200 gr. di avocado

3 cucchiai di farina di carruba

crema di avocado e carruba vegan

PROCEDIMENTO CREMA DI AVOCADO E CARRUBA VEGAN

Taglia a metà l’avocado, rimuovi il nocciolo e con un cucchiaino trasferisci la polpa in un mixer.

Frulla fino a ottenere una crema omogenea, aggiungi la farina di carruba e continua a frullare.

La crema di avocado e carruba vegan è pronta, puoi consumarla al momento oppure conservarla in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

crema di avocado e carruba vegan

 

Buon Appetito!

 

L’articolo Crema di avocado e carruba vegan sembra essere il primo su Angelica Mocco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]