La crema al torrone è una crema facilissima da preparare e davvero molto golosa! E’ senza cottura e si prepara in 10 minuti…è perfetta per farcire dolci, torte e bignè, ma anche per farcire pandori e panettoni nel periodo natalizio.
La crema al torrone è davvero, ma davvero squisita..ha un gusto delicato arricchita da tanti pezzetti di torrone sbriciolato, che la rende davvero unica! Si prepara in pochi minuti con pochi ingredienti e, volendo, la si può preparare anche con un po’ di anticipo, conservandola in frigorifero fino al momento del suo utilizzo.
Se cercate altre crema per farcire i vostri dolci, vi consiglio la Crema al latte condensato senza cottura o Camy Cream, Crema allo yogurt senza cottura, Crema pasticcera all’arancia, Crema all’arancia senza latte e glutine , Crema pasticcera al cioccolato, Crema pasticcera con due uova e la Crema al caffè espresso .
Bene, adesso passiamo subito alla ricetta e vediamo insieme come si prepara questa buonissima crema al torrone!
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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200 ml Panna fresca liquida
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80 g Zucchero a velo
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100 g Torrone bianco
Preparazione
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Preparare la crema al torrone è facilissimo. Vediamo insieme il procedimento.
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In una ciotola lavorate delicatamente con una forchetta il mascarpone con lo zucchero a velo fino a che non avrete ottenuto una crema e lo zucchero non si sarà completamente incorporato alla crema.
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In una ciotola a parte montate 200 ml di panna fresca liquida ben fredda di frigorifero.
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Aggiungete la panna al mascarpone poche cucchiaiate alla volta e amalgamatela al mascarpone delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto, per evitare che si smonti.
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A parte tritate il torrone bianco in pezzi non troppo grossi e uniteli alla vostra crema, mescolando sempre delicatamente.
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Ed ecco qua! La vostra crema al torrone è già pronta per essere utilizzata!
Se la preparate con un po’ di anticipo, tenetela in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.