Crema al mascarpone

Crema al mascarpone

Una deliziosa crema da consumarsi così semplicemente come dessert al cucchiaio, o da utilizzare per il tiramisù, o in accompagnamento con altri dolci tipo il panettone o il pandoro.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Mascarpone 500 g
  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Tuorli 4
  • Zucchero 250 g

Preparazione

  1. Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero.

    Unire successivamente il mascarpone e continuare a montare.

    Montare la panna e unirla delicatamente al primo composto.

     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]