Crema al cioccolato vegan e senza glutine



La crema al cioccolato vegan è un dessert facilissimo e veloce da preparare, piace a tutti ed è ideale per farcire torte e pasticcini.

Così come la crema pasticcera vegan, è preparata senza uova e latte, molto leggera ma ugualmente golosa, densa e cremosa.

Ideale anche per chi è celiaco se si sceglie un latte d’avena certificato senza glutine, e naturalmente per chi è intollerante a uova e lattosio.

crema al cioccolato vegan e senza glutine

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI DI CREMA AL CIOCCOLATO VEGAN

2oo ml di latte di avena

20 gr. di zucchero

25 gr. di farina di riso

25 gr. di cacao amaro

 

crema al cioccolato vegan e senza glutine

PROCEDIMENTO CREMA AL CIOCCOLATO VEGAN

Fai scaldare il latte di avena in un pentolino antiaderente con il fondo largo.

Aggiungi gradualmente il cacao setacciato, lo zucchero e infine la farina di riso.

Mescola costantemente fino a ottenere la densità che desideri.

Puoi utilizzare la crema al cioccolato vegan per preparare dolci, oppure puoi servirla come dolce al cucchiaio.

crema al cioccolato vegan e senza glutine

Buon Appetito!

 

 

L’articolo Crema al cioccolato vegan e senza glutine sembra essere il primo su Angelica Mocco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]