Cotolette di pollo alla valdostana

Cotolette di pollo alla valdostana un delizioso secondo piatto da leccarsi i baffi. Una sorta di cordon bleu farcito con prosciutto cotto e fontina e poi fritto nel burro.

Normalmente vengono preparate con la carne di vitello, ma i miei nipoti le preferiscono con le fettine di pollo e vi assicuro che sono decisamente buonissime.

Cotolette di pollo alla valdostana
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 fette petto di pollo (tagliate sottili)
8 fette prosciutto cotto
8 fette fontina
2 uova
q.b. farina
q.b. pangrattato
q.b. sale
q.b. burro (per friggere )

Preparazione delle Cotolette di pollo alla valdostana

Salare leggermente le fettine di carne

Mettere una fetta di prosciutto cotto e una di fontina su quattro fette di petto di pollo, chiudere e pressare con un’altra fetta di petto di pollo.

Passare la carne nella farina, poi nelle uova sbattute e salate, infine nel pangrattato.

Mettere in padella il burro e appena diventa caldo friggere le cotolette.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Cotolette di pollo alla valdostana

Dosi variate per

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