Cotolette di pollo alla valdostana un delizioso secondo piatto da leccarsi i baffi. Una sorta di cordon bleu farcito con prosciutto cotto e fontina e poi fritto nel burro.
Normalmente vengono preparate con la carne di vitello, ma i miei nipoti le preferiscono con le fettine di pollo e vi assicuro che sono decisamente buonissime.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Cotolette di pollo alla valdostana
Salare leggermente le fettine di carne
Mettere una fetta di prosciutto cotto e una di fontina su quattro fette di petto di pollo, chiudere e pressare con un’altra fetta di petto di pollo.


Passare la carne nella farina, poi nelle uova sbattute e salate, infine nel pangrattato.
Mettere in padella il burro e appena diventa caldo friggere le cotolette.





Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni